《陪你到世界之颠》官宣 吕小雨化身电竞小百科

娱乐

5月15日,热血青春励志剧《陪你到世界之巅》首次公布主演阵容。据悉,该剧由沙维琪执导,张婵娟编剧,王一博、王子璇、吕小雨等新鲜加盟。在该剧曝光的“宣言版”人物海报中,自信潇洒的个性宣言搭配极具科技感的光影线条,阳光向上的青春气息扑面而来。

《陪你到世界之巅》聚焦竞技选手的职业、生活、情感状态,既有逆风翻盘、永不言败的励志宣言,也有惺惺相惜、不离不弃的浪漫爱情。以群像描写勾勒出当下青年的蓬勃朝气,展现青春姿态。官宣阵容中,除有王一博带队的电竞战队养眼亮相外,吕小雨饰演的电竞记者陆依依笑容灿烂,清新活力。据了解,陆依依个性仗义豪爽,充满正义感。对竞技有着浓厚兴趣,号称“行走的电竞小百科”。在跟随竞技选手经历电竞圈内的一系列变化挑战后,陆依依也完成一名优秀记者的成长蜕变。

提及所饰演的角色,吕小雨表示,“其实陆依依的性格和我自己的性格有很多相似的地方,大大咧咧,能为朋友两肋插刀。但因为自己之前是电竞小白,饰演的角色又是电竞小百科,所以挑战还是挺大的。开拍前就开始恶补电竞知识,最后也是通过这部剧解锁了一项新技能。”

吕小雨因参加青春成长节目《创造101》而被观众所熟知。节目中吕小雨以自信甜美的笑容,超强的舞台表现力让人印象深刻。成名后吕小雨开始进军影视界,主演多部影视作品。无论是《快把我哥带走》中的苗妙妙、《陪你到世界之巅》中的陆依依,还是即将杀青的《水墨人生》中的阮秋水,都是个性鲜明的角色。多重塑造既是挑战,也是历练。新人演员值得更多关注,期待吕小雨演绎的电竞记者上线。

null
null
责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任