易烊千玺代言国际天然矿泉水品牌 斩获全球代言人称号

娱乐

法国天然矿泉水品牌依云宣布新生代优质偶像易烊千玺成为依云品牌全球代言人。易烊千玺在演员、歌手、舞者等多元角色之间自由切换,展现了用行动突破自身边界、以实力探索无限可能的年轻态度。一直以来,依云始终倡导健康生活方式,相信每个人都可以用乐观、开放的心态,用一种年轻的态度面对生活。这使得易烊千玺与依云“活出年轻Live Young”的品牌理念不谋而合。

    Patricia Oliva, 依云品牌全球副总裁: “作为新生代优质偶像,易烊千玺长期以来的专注、努力与探索精神,让我们看到了年轻世代拒绝被定义的生活态度,以及对于更多元的人生体验的不懈追求。依云希望以源自阿尔卑斯山的天然水源,陪伴易烊千玺,以及更多的年轻世代,跟随内心渴望,一起活出年轻。”

    易烊千玺身为新生代优质偶像,曾四次登上春晚舞台,作为国家优秀青年代表参加第18届亚运会闭幕式的演出,在联合国青年论坛发表演讲为青年发声,深得公众关注与喜爱。他推出个人首张专辑《我乐意沉默释放内心焰火》、单曲《Nothing to Lose》、《Unpredictable》等音乐作品,多次登上音乐榜单榜首。同时,易烊千玺不断突破自身边界,由他主演的《少年的你》、《长安十二时辰》等影视剧作品计划于2019年上映播出。不管是演员、歌手,还是舞者,易烊千玺的每一次蜕变与成长都凝聚热爱、勇气与汗水,实力演绎“千面少年”的无限可能,以及“活出年轻”的精神主张。

    关于依云

    依云天然矿泉水源自法国阿尔卑斯山依云小镇,历经逾15年的天然筛选和冰川砂层的矿化而成。逾25年来,依云一直致力于保护水源地自然环境,提供品质卓越的天然矿泉水。来自大自然的依云天然矿泉水是日常用水的聪明选择。

    依云作为达能旗下品牌,拥护“One Planet, One Health”的共同愿景,主张人类的健康与地球的健康息息相关,始终致力于保护和支持人类与地球的和谐共生与共同发展。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任