黄子韬《夜空中最闪亮的星》收官 傲娇郑柏旭下线

娱乐

由黄子韬[领衔主演的原创青春励志剧《夜空中最闪亮的星》近日正式收官,该剧今日曝光一支收官视频,盘点了黄子韬在该剧中所塑造的郑柏旭形象、为该剧定制的十四首歌曲以及其在演绎角色时的心路历程,并对接下来的多部影视剧和6月15日黄子韬2019 IS BLUE演唱会表示期待。

  春季爆款郑柏旭 快乐源泉圈粉不断

  在视频中,郑柏旭怼人功力十级,爆出“明白吗”系列、“你跟个蚂蚱似的,你跳什么你跳”、“你这个脸怎么这么多的油啊”等经典语录。通过黄子韬的演绎,诠释出大明星中二傲娇的性格。同时郑柏旭可爱卖萌的反差感,也给这部剧带来不少欢乐:在喜欢的女生面前捧脸求亲亲,在姐姐、爸爸面前变身撒娇精,还献吻谷爷表感谢。黄子韬自然的演技和原声配音都为郑柏旭的角色添彩不少,频频引发“郑柏旭承包了我的快乐源泉”、“郑柏旭太有意思了”,“郑柏旭好bking一男的”等网友热议。

黄子韬《夜空中最闪亮的星》剧照

黄子韬《夜空中最闪亮的星》剧照

  承包剧情BGM 坚持音乐不忘初心

  视频中盘点了黄子韬作为该剧的艺术总监在《夜空中最闪亮的星》中十四首个人歌曲,从片头曲、片尾曲到插曲,几乎都源于黄子韬的个人创作。谈到这次电视剧中的音乐,黄子韬表示:“可以让观众看这部剧的同时,听到我很多年前写的音乐。”很多网友们表示沉迷于该剧的BGM无法自拔。据悉,在今年黄子韬2019 IS BLUE演唱会上,将现场演唱多首剧中热门歌曲,为大家带来更多惊喜。

《夜空中最闪亮的星》歌词海报

《夜空中最闪亮的星》歌词海报

  角色精心打磨 影视音乐更多期待

  据了解,黄子韬不仅在剧中担任演员、歌手、艺术总监的身份,角色的塑造上更是融入自己的想法,使之更具独特性,通过郑柏旭表达自己的音乐梦想。从视频中可以看到黄子韬在拍摄现场积极与导演沟通,在郑柏旭身上也能看到黄子韬希望表达的坚持和努力。郑柏旭正式下线,接下来由其主演的《租界少年热血档案》和《热血传奇》均将于不久后与观众见面。一个是租界棚户区小霸王吴乾,另一个是京城霸道贝勒爷崇利明,两个不同风格角色的演绎令人期待。

《租界少年热血档案》剧照

《租界少年热血档案》剧照

《热血传奇》剧照

《热血传奇》剧照

  据透露,音乐方面,黄子韬将于6月15日在上海梅赛德斯奔驰中心举办黄子韬2019 IS BLUE演唱会,演唱会门票也将于近日正式开售。

黄子韬2019演唱会海报

黄子韬2019演唱会海报

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任