黄子韬黑色西装 尽显优雅绅士品格

娱乐

 近日,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬现身宁波某时尚活动。照片中,黄子韬身着黑色不规则剪裁西装外套,内搭暗纹印花丝质衬衣,下身穿着黑色西裤搭配白色休闲鞋。整套Look简约不失精致,沉静继而优雅。

    镜头中的黄子韬立于落地窗前,时而眺望远方,时而低头沉思,侧颜轮廓棱角分明,眼神清澈而又坚定,举手投足间尽显绅士儒雅气质。

    据悉,由黄子韬主演的《夜空星最闪亮的星》刚刚收官,剧中黄子韬饰演的“傲娇大明星”为音乐梦想执着奋进,剧外也是音乐、电视剧作品不断。韬韬的新剧《租界少年热血档案》也即将和大家见面,让我们一起期待吧。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任