《拜托了冰箱》沈月揭秘清奇小物,热爱生活元气上线

娱乐

大型明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》第四季在昨晚更新了第六期,95后小花沈月首次做客《拜托了冰箱》,首度公开冰箱真容,奇趣小物不断,让大家看到了生活中真实可爱、有趣搞怪的沈月。

    沈月在节目里演示了许多奇奇怪怪的小物件,有超级智能的冰箱关门提醒器,有使用时仿佛流鼻涕的蛋清分离器,有超可爱的鱼形塑料瓶,甚至还有所谓的可以提高记忆力的口香糖和可能怎麽舔都舔不完的糖。节目中她还大方分享了自己的购物列表,有随时随地都可以睡觉的枕头背包、便携式汗蒸箱、克服心理障碍的饮料、小鱼形状的小板凳等等。沈月还自己调侃说很信锦鲤,家里很多东西都是和鱼有关的,如此种种的新奇物件真是让人直呼沈月也太古灵精怪、脑洞太大了。

    沈月说看到奇奇怪怪的东西就会习惯性的想收藏,“其实我做的饭都是一些很基础很低脂的东西,就很无聊,然后我就想到用一些好玩一点的厨具,增添做饭的乐趣感”,通过各种各样的小玩意增添生活乐趣也是很精致了。此外,沈月每天都会坚持早起,会自己做便当并在前一天晚上就开始准备,何炅曾碰到她买完菜回家。喜欢听妈妈的唠叨,冰箱上贴着各种可爱的冰箱贴,这般热爱生活的沈月,把每一天平淡的日子都过出了仪式感。

    何炅还在节目里提及沈月有一个很好的习惯,就是在备忘录里做手账,自己写自己画,沈月也在节目里首度公开了自己的备忘录,有过高速路口想要和工作人员击掌的可爱插画,会一本正经的写“能不能送我几个毛囊”,还预测这将成为流行趋势。最让人印象深刻的就是备忘录中的这样一段话,“其实星星并不是五角星形的,它是圆的;太阳也不是向日葵形的,它也是圆的。之所以在我们的想象中它们是五角星和向日葵,那是因为它们会发光,光让它们有了多变的形状。所以我也要会发光,才能让自己不仅仅只是个圆球”,让我们看到了沈月阳光乐观的生活态度,不管压力再大,也要一直努力做个发光的人。

    生活总是有苦有乐,沈月在节目里提到何老师曾在她低谷时期发了一百个“爱月月”让她重拾信心,如今的她已经可以自然的打趣回应所有的质疑,年轻的身体里总有着一股韧劲,就算是在困境中,也要元气满满的继续前行。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任