“她的私生活” 金材昱 来到朴敏英的家…“上演暴风嫉妒”

娱乐

电视剧“她的私生活”中金材昱终于进到了朴敏英的“闺房”。并将进入到暴风嫉妒模式,引起了观众们的强烈关注。

tvN水木电视剧“她的私生活”(导演 洪宗灿/剧本 金慧英/原作者 姐姐粉丝.com/制作 BORN FACTORY,STUDIO DRAGON)已经连续两周获得电视剧话题性指数第一名(GoodData CORPORATION)的好成绩,并演示了令人惊讶的话题性。15日,该剧剧组上载了新的剧照。

而在此前播出的节目中,Ryan(金材昱饰演)在知道成德美(朴敏英饰演)是爱豆迷妹,而此后的故事发展也将观众们的好奇心吸引到了最高潮。

在公开的剧照中,金材昱进到了朴敏英的家,并看到了许多明星周边,从而露出了不满的表情。他微微噘起的嘴和冰冷的眼神中可以感受到他的嫉妒本能,这也让人捧腹大笑。

而朴敏英对金材昱的嫉妒毫不在乎,并变身为“只属于金材昱的idol——docent”,也吸引了人们的关注。她还向金材昱一一介绍家中演示的周边,而此前除了家人和同为追星族的朋友们以外,没有其他人看到过这些东西。而剧中,再向金材昱介绍时,她的心中也十分忐忑。

该剧剧组表示:“今天将播出的内容将渲染的是朴敏英与金材昱相互了解对方的过程,并经历真正属于成人的恋爱。两人的关系将通过这一的过程变得更加深厚,并会给观众们也带来心动的感觉,希望大家能期待两人身上发生的浪漫故事。”

电视剧“她的私生活”正于每周三、四晚9点30分在tvN播出。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任