多栖发展?101女孩张鑫磊被曝录制新歌

娱乐

5月15日,“101女孩”张鑫磊经纪人在朋友圈晒出张鑫磊录音棚工作照并配文:“剧透”,疑似正在为其录制新歌。当天,张鑫磊身穿宽松版牛仔裤,搭配紫色修身T恤,整个人看起来活力四射。

张鑫磊本人也在微博晒出了录音棚的工作照,并配文“现在的天气,实在太适合出门溜达了!今天出来工作的时候录了很多小视频,打算剪成vlog给你们看。”

粉丝也纷纷互动:“今天的你好美”,“什么时间出vlog,太期待了”。

通过2018年的积累,张鑫磊在2019年开始全面进军娱乐圈。先是在电影《第七号房间》中扮演了记者林可的角色,又为热播网剧《等等啊我的青春》演唱主题曲,紧接着获品牌邀请首尔时装周头排看秀,这次又即将有新的音乐作品出炉,时尚小花要在娱乐圈闯荡一番的决心可见一斑。

除了拍戏出单曲,张鑫磊依然坚持在陌陌直播。没有通告的时候,她每晚都会在直播间和粉丝互动,粉丝都亲切叫她“张依依”。提到直播,张鑫磊曾表示:“直播间的每一个粉丝对我来说都很重要,他们的存在是我继续前进的动力,有时候,不管是开心的事儿还是烦恼的事儿,都喜欢在直播间和大家交流”。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任