《你好,对方辩友》完美收官 杜双宇脚步不停未来可期

娱乐

由芒果TV出品的国内首档青春思辨励志剧《你好,对方辩友》于昨日顺利收官。该剧自开播以来备受关注,剧中绽放思辨光芒的正能量大学生成长路、针砭时弊反应社会热点的辩论话题获得了广泛好评。《你好,对方辩友》以真实青春故事为原型,选用真正的辩手表演辩论现场,展现出大学生昂扬向上的精神风貌以及真实生活状况,也让众多观众感叹“重走青春路”“看到了当年的自己”。

演员杜双宇在《你好,对方辩友》中出演了电竞高手谢可曼一角。在剧中,谢可曼怼电竞的热爱遭到了父亲的反对。为了阻止儿子参加比赛,谢可曼的父亲把他关在家中。在白宇及易小曦的帮助下谢可曼的父亲终于打开心结,一个隐藏多年的真相也因此被揭开。原来,谢可曼的父亲年轻时也是一名电竞选手,在当时,电竞被当作不务正业,谢可曼的母亲也因此离开了他们。好在最终父子二人和解,谢可曼也可以继续自己的梦想。杜双宇的演绎让谢可曼这个角色更加饱满立体,展现了当代大学生对梦想坚持不懈,充满正能量的积极形象。

除此之外,杜双宇联合张云龙、张峻宁等共同出演的都市轻奇幻剧《我的波塞冬》也已在上周完美收官。该剧以年轻化的受众为核心,敢于关注人类命运、提倡环保,剧中内容的正能量和影响力成为了其广受关注和欢迎的重要因素。杜双宇在剧中出演了董子龙一角。董子龙曾经是一位守护蓝色海洋的科研员,在一场意外中身受重伤,即便如此他也依然保持初心,将守护海洋的工作进行到底。在杜双宇的塑造下,董子龙有认真严肃也有蠢萌搞怪,与张云龙的对手戏收获了不少好评。

出道以来,杜双宇塑造了许多鲜活的角色,期待杜双宇为我们带来更多好作品也祝福杜双宇能收获更好的明天。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任