关智斌《拜见宫主大人2》收官 哲理蕴藏好评不断

娱乐

昨日,由关智斌、孙雪宁共同主演的反套路热血武侠剧《拜见宫主大人2》于搜狐视频温情收官。这部以搞笑无厘头著称的2019年神剧给许多观众带来了欢乐,而啼笑皆非的剧情背后同样蕴含着丰富的人生哲理。收官之夜,关智斌饰演的秦斩以自身顿悟传达影片主旨,众多网友纷纷点赞表示“笑着笑着就哭了,哭着哭着就明白了”,更有许多观众期待第三部的到来。

秦斩拯救游戏世界 回归现代结局成谜

在昨晚的收官剧情中,秦斩(关智斌 饰)在地主等人的引导下顿悟游戏初心,同时获取众多新技能与清雪对抗。面对武功强大的魔头清雪,秦斩在两人的游戏对决中力不从心,危急时刻雨晨(孙雪宁 饰)出手最终取得胜利。两人告别汪仔与笑天真回到现实世界,本以为结局到此刚刚好,而笑天真醒来后的一句“你以为这样就结束了么”再次引起观众哗然,纷纷表示结局不简单,期待下一季的宫主大人。

秦斩顿悟游戏真谛 关智斌一角备受好评

《拜见宫主大人2》自上线以来,许多观众误以为该剧脑洞之大剧情离谱只为博得眼球,往往在一片乐呵之中察觉不到影片的真正用意。直到最后结局中,关智斌饰演的秦斩一角在思考中顿悟“游戏的输赢并不重要,最重要的,是一起去玩游戏的人,这个才是游戏的初衷。”这让许多观众恍然大悟,导演借秦斩之口表达了游戏固然有趣,但不可自我迷失之意,其欢笑中暗含的哲理让网友不得不点赞支持,而在此前关智斌的某采访中也表示该剧不仅题材新颖,最后也是值得期待。关智斌在该剧中的突破性演绎同样备受好评,成为许多观众第三部继续支持的人选。

《拜见宫主大人2》这部剧让许多游戏爱好者在获得欢乐的同时渐渐引导其正确方向,同样让游戏小白的关智斌斩获新技能突破新发展。据悉目前关智斌正在《战毒》剧组紧张拍摄中,其待播作品《木槿花西月锦绣》《堕落花》等也将陆续与观众见面,新结束,新开始,期待关智斌未来更多的精彩演绎!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任