张佳宁杂志大片发布 风格百变初心不变

娱乐

近日,张佳宁一组杂志新图发布,照片中她身穿复古印花裙外搭Pvc材质雨衣外套,侧卧在玻璃水缸后,映出高级质感。或换上绿色薄纱连衣裙,薄纱轻掩清丽面庞,眼神中满是故事。波点是永不灭的流行元素,这件荷叶边裸色波点复古长裙更是衬得张佳宁知性优雅。彩色拼接衬衫外搭白色tshirt,下身是粉色花绑带长裙的造型,就显得十分青春可爱了,俏皮的感觉和丸子头后的小麻花辫如出一辙。

出道多年的张佳宁依旧不忘初心,坚持做好演员的本职工作。拒绝了那些刻意的高曝光度,选择在看似浮躁的娱乐圈里做一个安静又脚踏实地的艺术家。正如她所说:“每个角色对我来说都是一个挑战,所以需要脚踏实地的用心对待。”多么务实而诚恳的坚守,着实珍贵。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任