电视剧《白发》今日开播 代文雯轻松驾驭角色前后“变脸”

娱乐

5月15日,由代文雯主演的电视剧《白发》全网开播。《白发》作为经典IP翻拍作品,在演员阵容上一直受到网友关注,由代文雯饰演的中书监独女孙雅璃因角色前后变化极大也备受期待。在剧中,代文雯饰演的孙雅璃不顾世俗勇敢示爱,但却反被利用,因爱从蕙质兰心的大家闺秀变成了爱恨两难的痴情人。前后角色性格反差极大,代文雯仍然游刃有余地切换频道,受到了导演的高度赞誉,演技可见一斑。

去年刚毕业的代文雯已有多部代表作品。在《新射雕英雄传》中,她是敢爱敢放手的华筝公主;在《娘道》中,她是举行刑场婚礼让人心疼的隆招娣;在《众王驾到》中,她是为爱穿越古今的洛夕。这些作品中,代文雯用强烈的情感爆发和真诚的演技打动观众,实力展现新一代小花的多重可能性。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任