叶子铭新歌《Get Out My Way》震撼上线 曲风神秘直击听众耳膜

娱乐

15日零点,叶子铭全新个人单曲《Get Out My Way》震撼上线,神秘的曲风搭配高节奏感的蜜嗓声音,“抓耳感”十足,朗朗上口的副歌部分也成为了新的洗脑旋律令人印象深刻。叶子铭从《青春有你》脱颖而出后,一直备受关注。不容小觑的说唱实力和高颜值的外型相结合,迅速收获大批粉丝。在粉丝的大力呼唤下,近日由青春有你人气选手叶子铭、王奕、林渝植和沈群丰组成的“ YouthEnergyF”也举办了第一场粉丝见面会。叶子铭依旧控场力十足、舞台表现满分。更有贴心的粉丝逆应援展现了偶像的温暖体贴。就在粉丝沉浸在燃炸的现场和贴心的逆应援中时,叶子铭个人单曲的惊喜上线,让粉丝幸福大呼:这简直是在过节。

高品质新作极具独特魅力 尽展叶子铭正能量态度

新歌《Get Out My Way》由叶子铭本人亲自操刀制作,经典而又极具个人魅力的曲风加之分寸极好情绪到位的诠释,使得人们对于叶子铭的认知又增添了极为深刻的一笔。整首编曲的细节之处尽显叶子铭的音乐天赋。《Get Out My Way》整体曲风神秘,韵律感十足,而亲自操刀的叶子铭在歌词中也加入了自己的很多感情:“逆风翻盘 是我的冒险”表达了自己不畏挑战自信向上的宗旨。不仅如此,从出道到如今,叶子铭的各种经历和心路历程也都被他一一写进了这首歌中:“创造了奇迹 没被历史记载 早该名扬四海 就自己刻画”、“早已经迫不及待,快来到我的时代”。对叶子铭来讲,这首歌是一首他对于自己的总结,对粉丝来说,是一次难得的近距离与叶子铭“对话”的机会。歌词中透露着叶子铭对于自己的要求和未来的期许,创作出这样一首歌曲,也是希望借此机会向所有喜爱他的朋友们传达正能量,勇敢追梦。

无论是在歌词中还是生活中叶子铭一直在身体力行的做好“正能量偶像”,一直默默关注公益的他曾多次助力公益。18年的他就曾作为代表出席BAZAAR明星慈善夜红毯,近期更是参与了由中国关爱基金与英国红鼻子节联合推广的“故事扭蛋机”,通过阅读的方式向小朋友们传递正能量。一路走来叶子铭把大家的喜爱全部化成了阳光能量,用自己的方式治愈鼓励着每一个人,相信这样的他一定会带着梦想走向更远的未来。

《青春有你》导师助阵 天才偶像叶子铭技能满分

早在《青春有你》中,叶子铭的说唱实力就一直被各位导师看好,此次作为节目导师的龙飞倾力助阵叶子铭的单曲,更是对他实力的一份认可。在创作的过程中叶子铭与龙飞老师共同努力,也让《Get Out My Way》整首歌曲变得更加完美,整首歌的旋律和个性上分配的极为均衡,是一首非常成熟的编曲,作为音乐新人来讲,叶子铭有着预制不符的成熟和天分。自小的音乐学习和熏陶,加之每一次舞台经验的累积,叶子铭在“天分”之外又再加了“努力”。这次回馈大众的作品无疑是一个满分答卷。在舞蹈和音乐还在被人们反复品味的时候,叶子铭此次又放出“原创”的大招,也让人们更加好奇这位天才偶像还有什么技能等待挖掘,期待叶子铭展现的更多惊喜。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任