新晋小花丁芝天校园风写真来袭 完美定义“初恋脸”

娱乐

近日,新晋小花丁芝天曝光一组校园清新风格写真,写真中的她,身着校园制服搭配活力马尾辫,稚嫩无比,天真烂漫,仿佛初恋少女的模样,完美诠释阳光女孩的青春正当时。

照片中,丁芝天身穿白色衬衣及浅灰百褶裙的学生装,系上蝴蝶领结,青春活力,甜美可爱,给人一种朝气蓬勃的美感。她时而双手合并垂眼思考,时而微微抬头嫣然一笑,清纯气质中带有几分灵动。元气满满的灿烂笑容,治愈人心,似夏日的清风一般,洋溢着青春的气息。

演员丁芝天出生于1998年,目前,正就读于中央戏剧学院,凭借甜美灵动的外表及青春活力的形象,已与多芬、肯德基、植物医生、英纳格手表等众多知名品牌进行了商务合作,与此同时,她还参与了一些影视作品的拍摄。据悉,由她主演的古装悬疑喜剧电影《新风雨客栈》将在不久后与大家见面,在影片中,她饰演女主角慕筱雅,让我们一起来解析古灵精怪的她,行走江湖的小秘诀吧!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任