吴倩暖冬写真曝光 元气Look释放无与伦比的美丽

国内

近日,吴倩暖冬Look写真曝光,暖色系元素毛衣搭配牛仔短裙,长发微卷慵懒贴耳,尽显时尚俏皮感。镜头中,吴倩明亮的眼神自带星星光芒,举手投足之间活力闪现,阵阵青春气息扑面而来!

时而侧目回望,陷入沉思,时而双手向背,绽放笑容。灵动无暇的纯真脸庞,一如冬日暖阳,轻柔了心扉 ,于匆匆时光里慌乱了年华。

回顾前路 致敬过往付出

新年伊始,回首望去,吴倩的2019也是硕果飘香的一年。青春甜恋撒糖剧《我只喜欢你》的播出,吴倩饰演的“赵乔一”凭借招牌式甜出水的笑容吸睛无数,并荣获“无杂质天然女孩”的封号,人气一路高涨。播出期间,口碑直线走高,话题不断,其中#吴倩#、#吴倩演技#等在短时间内便获得几十万搜索量成为微博热搜榜“常客”。

由吴倩主演的《夜空中最闪亮的星》中,吴倩凭借对杨真真这一角色的精彩诠释,于2019上半年网剧女星综合指数榜中位居TOP 4,在电视剧艺人排名、热点人物、骨朵等各大榜单中轻松排进前15。通过在2019开播的两部同类型剧中的精彩表现,吴倩精湛的演技获得观众一致好评。

展望未来 光芒四起 迎“霸屏”高光年

据悉,由吴倩主演的三部新剧《冰糖炖雪梨 》《黑色灯塔》《这个世界不看脸》正蓄势待发,将于2020年悉数开播。“速滑少女”棠雪、法院书记员乔诺、奋发进取的陶小挺都将上线,吴倩“霸屏”趋势一触即发。

清新面孔、气质不俗,一路向前坚定付出的人生注定未来无限闪耀。2020,期待低调女孩吴倩的华丽登场!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任