陶红出席精美颁奖礼 斩获年度实力女演员

国内

近日,陶红受邀出席精美年度盛典活动,身着精致白色礼裙唯美亮相盛典红毯,造型精致优雅,气质美飒引人注目。

当晚,陶红凭借在影视作品上的精彩表现获得“年度实力演员”荣誉,陶红上台领取荣誉并向观众表达感谢。采访时陶红表示:“感谢主办方给我颁发的荣誉,2020年一个美好的开始,我将继续追随我的梦,创作出更多好的角色带给大家”。

近年来,陶红凭借优秀的影视作品给观众留下深刻印象,不论是电视剧《苦菜花》中敢爱敢恨的杏莉娘、亦或是电影《廖俊波》中纯真善良的林老师,陶红在演艺道路上兢兢业业,尝试着不同角色类型,她让你记住的不是她的名字,而是塑造的每一个角色。

据悉,备受粉丝期待的影视作品《三叉戟》、《破茧》和《猎神阻击》都将于年后播出,期待未来陶红给大家呈现更多精彩可能!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任