王昱超:自律才是真正的自由

国内

王昱超曾经参演过《那座城这家人》、《心理师》、《三体》、《整容液》、《一路繁花相送》等作品。2018年,凭借参演电影作品《末世人间道》获得“纽约电影奖最佳男配”和“PINNACLE电影奖最佳男配”

王昱超出演“那座城 这家人”

但这些对于王昱超的演艺生涯来说仅仅是刚刚开始。

生活中的他热爱公益事业

王昱超探望孤寡老人

王昱超除了做公益事业外,还热衷于体育运动,特别是格斗,对于他来说,系统的格斗训练可以让他更加专注,身体更加协调,无论在生活还是工作中,都能让他处于最佳状态,并且很有效率,同时能将自己最好的一面展现给受众。所以对他来说,可以在磨练自己的同时又能给予自己好的形体及健康的体魄。

王昱超在青藤格斗训练

王昱超认为自己做为演员不能被标签化,这份工作的前提是充分体验和感悟并且去经历各种生活和点滴,这样在塑造人物的时候才能让人物鲜活,演绎多样角色,从而让故事更加丰满,可信,感动受众。

为了提升自己,王昱超身体力行,每天下午跟好友结伴去格斗馆训练成了他生活中必不可少的一部分。

在他的不断刻苦坚持下,也许有一天,我们会看到由王昱超主演的动作电影。

优秀的人不一定都是自律的,但是自律的人通常都会比较优秀。

不断超越自我的演员王昱超。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任