央视主播康辉提醒美方有些人:中国没时间陪你zuo

国内

  原标题:主播说联播 | 谁总是一副“霸道总裁”做派?康辉一语道破


  央视新闻新媒体推出《主播说联播》,今天我们听听主播康辉对联播里的哪条新闻有话说?

  康辉:今天,联播连续刊发报道和评论,说的是中方对美国贸易霸凌行为进行理性反制。就像《国际锐评》所指出的那样,中方出台的反制措施是不得不为,并且精准有力。


  ∆《新闻联播》刊播《国际锐评》:以理性反制坚决回击非理性施压

  美国单方面挑起经贸摩擦一年多来,很多人越来越觉得,美国一些人总是一副“霸道总裁”的做派:我不要你觉得好,我要我觉得好。这都什么年代了?在利益深度交融的今天,我要是不好,你能好到哪里?今天有一句话刷了屏,那就是“美好即价值”,说得多好啊。如果有些人不想一起创造美好,那我们也没时间陪你作,因为我们要忙着做好自己的事,向着美好继续奔跑。

点击进入专题:

中美双方同意重启经贸磋商

责任编辑:余鹏飞

来源:新浪网