匠心传递装饰梦想,坚守捍卫创新未来

国内
来源:东方网

          ——记上海伊超建筑装饰工程有限公司总经理尹德中

一个行业的高手必定要经过岁月的磨练,在经验的不断积累和技术的不断提升中逐步成长为受人瞩目的行业大拿。上海伊超建筑装饰工程有限公司总经理——尹德中,就是这样一位出色的商界领袖。从安徽庐江乐桥镇的一名少年成长为上海一家装饰公司的创始人,尹德中的从商史颇具传奇性。

1996年,年仅19岁的尹德中就参加了工作。

1999年,他便成立了自己的第一家公司。

1998年-2008年,尹德中用十年的时间苦练基本功,深入装饰行业一线市场考察调研,积极学习大型酒店装修设计课程,用自己坚韧不拔的毅力和刻苦求知的精神实现了人生的华丽蜕变。

2008年成立了上海伊超建筑装饰工程有限公司,并带领装饰公司实现了从起步到跨域式发展的新征程。

20年的商海历练,如今尹德中成为了上海知名装饰企业的总经理。现任上海弘事祥投资管理有限公司董事长、上海伊超建筑装饰工程有限公司董事长、中国室内装修协会会员、注册高级室内设计师、上海市室内设计师协会会员。

磨刀不误砍柴工:韬光养晦 助力企业腾飞

一家企业的领导人要想带领企业走向时代的前列,成为行业的领导者,需要具备与时俱进的管理措施和基础扎实的业务能力。尹德中在成立上海伊超建筑装饰工程有限公司以来坚持自我学习和专业深造。

2011年考入上海交通大学进修EMBA课程,将先进的企业发展理念和管理措施运用到日常管理中,实现了企业在新时代发展中的变革。

2014年进入北京清华高级酒店设计班进修,实现了专业知识深造的愿望。

在长期的学习实践中,尹德中带领伊超建筑装饰走向了中高端酒店设计的品牌筑梦之路。十年来,他带领企业将业务版图从根据地上海一直延伸到全国各地,将中高档酒店、连锁酒店、连锁直营餐厅、星级宾馆、大型会议中心、高级会所、别墅等室内外配套装饰工程列入了公司的服务范围,实现了个人知名度和企业发展的双赢。

匠心传递装饰梦想,坚守捍卫创新未来         尹德中在企业管理中倡导“人才至上”和“国际、艺术、品质、尊重”的管理理念,在他的努力下,公司聚集了大批优秀的酒店设计人才,形成了一支专业基础过硬、设计经验丰富、创新能力超强的团队,为公司的工程项目顺利完成提供了保障。

十年来,尹德中和他的设计团队先后完成了100多家高端酒店项目工程建造,包括“上海虹桥国展亚朵酒店”“杭州湖墅南路亚朵酒店”“山东东营亚朵酒店”等。在十年的办企发展中,尹德中带领伊超国际实现了“回头客”以及“回头客介绍新客户”为主体的客户网络,强大的客户资源为伊超国际的发展提供了强大的后盾,也让尹德中的名字蜚声行业内外。

匠心传递装饰梦想,坚守捍卫创新未来         在设计的价格定位上,尹德中坚持将企业服务引向私人订制的发展目标中,他将企业的合作客户分为多个层次,按照客户的要求进行私人订制,满足客户不同的设计需求和价位要求。在合作的品牌当中,尹德中十分关注合作酒店品牌的经营理念,这也是他带领团队进行设计的一个基础。他善于从企业经营的理念中去挖掘品牌的精神内涵,进而将这种内涵融于酒店的设计作品中,让酒店的品牌内涵嵌入设计风格中,让客户更加直观的感受酒店的品牌文化。

在建筑工程的质量上,尹德中始终坚持“质量为魂”的建造理念,他注重产品的使用价值和质量优势,包括建筑工程的安全性、技术保障以及日常维护等。在十年的发展中,尹德中带领伊超建筑装饰成功走出了一条“质量为上”的企业发展之路,也获得了客户的广泛好评。在工程的建造中,尹德中带领伊超装饰实现了全程跟踪管理服务,实现了透明式施工。对于客户来说,可以实时获得装修进程,监督施工情况,保障客户的利益不受侵害。

创新引领企业未来:成就只代表过去 努力才能铸就未来

伊超装饰的成功源于对设计艺术孜孜不断的追求和人才梯队的科学搭建。“在设计领域,创新无疑是一个企业发展和生存的根本动力,只有创新才能让企业永葆生机和活力。”尹德中是这样说的,也是这样做的。十年来他带领伊超建筑装饰公司从一家小企业起步,慢慢发展成行业和客户口碑皆优的知名企业,这是他一路坚持创新积累下的成功经验。

设计装饰行业要求与时俱进,尹德中经常来往于国内外,出现在各大建筑装饰学习研讨会中。用他的话来讲“世界发展日新月异,建筑装饰更像是一件艺术品,它有着这个时代所孕育的艺术审美观点。做酒店建筑设计就要抓住主题这一灵魂,并通过主题进行扩大延伸,充分发挥想象力,完成一件艺术品的创造。”

为了培养创新能力,尹德中带领全体人员观摩国内外的优秀建筑装饰设计,并通过一系列奖励措施激发设计人员的创新、创造能力,始终将创新能力作为设计人才衡量的一大标准。尹德中在创新的路上从没有因为市场的变化而有所动摇,在100多家项目的合作中,他始终带领设计人员以国际标准来实现酒店设计和建造,用精益求精和富于创新的理念赢得客户的信赖。在他的带领下,公司以现代化的规范管理模式,精湛的施工技术,真诚的服务态度,在客户中树立了良好的品牌形象。“材料清单透明报价”制度、完善的工程建设跟踪服务,深得客户的赞誉。伊超装饰让每一位消费者在装潢过程中实现了零遗憾的装潢体验。不断完善的质量管理,不断追求的高质量,成为了公司矢志不渝的追求。

匠心孕育高端品质:精益求精国际范 只为客户满意

尹德中带领伊超国际走向了高端酒店的装饰设计之路,在设计理念方面,尹德中倡导自然、舒适、环保的风格,以简单的色彩搭配突显设计主题的大气、精致,并不断吸收国内外先进的设计理念,形成了伊超国际独具特色的酒店设计风格。在国内外日益关注绿色的环保今天,尹德中带领伊超国际坚持做绿色环保的酒店设计作品,为现代建筑装饰行业树立了行业典范。

在他的带领下伊超国际先后完成了多个酒店项目工程的设计,包括亚朵酒店精装饰、全季酒店整体精装饰等。在实体项目的设计中,尹德中擅长将艺术性和实用性相结合,用简约的设计风格描绘出意境深远的设计作品。他吸收了国内外现代化酒店设计的精髓,并根据客户的具体要求,进行相互融合,形成了别具一格的高端酒店设计风格,为业内外所称道。在他带领的下的酒店设计作品中,有的充满现代感和想象力,有的古色古香,充满韵味,让人流连其中。在亚朵酒店的设计中,他将“阅读”和“摄影”的主题融入其中,营造了一种“舒适、简约、朴实、静谧”的气质,实现了理想式居住环境的新体验。在和颐酒店的设计中,他将酒店服务人群定位于商务高端知识型,将数字化技术引用到酒店的设计中,为商务人员打造舒适、便捷、科技化的休息体验,成功吸引了一大批高端商务人群的广泛关注。伊超装饰在尹德中的带领下,不断的革新自我,开拓进取。

匠心传递装饰梦想,坚守捍卫创新未来

近年来,“伊超国际”开展新的品牌规划,全面提升了品牌价值,增强了品牌凝聚力。在尹德中的带领下,企业始终坚持“快速、果断、准确、周到、彻底”的服务宗旨,以及“随叫随到、高效快捷”的服务效率。

伊超装饰品牌在不断完善和发展的过程中获得了行业的认可,荣获了“2010年度无投诉示范单位”、“2011年度老百姓喜爱的装修品质”、“绿色环保装璜示范单位”、“全国住宅装饰装修行业质量服务诚信单位”、“全国住宅装饰装修行业自律诚信发起单位”和“互联网监督合作单位”等多项荣誉称号。

千里之行,始于足下;九层之台;起于垒土。尹德中用不积跬步无以至千里的精神带领伊超装饰一步步走向强大,引领行业服务标杆。他带领伊超装饰从单一的基装运营发展到目前集团化、产业化的成熟发展模式,并见证了集团从小到大,从专业走向国际标准化的强盛之路;他带领企业团队耐心研究现代化设计装饰的创新理念,充分将尊重客户融入到服务的每个细节,将售前、售中、售后服务形成统一的服务标准,不断优化客户体验,为客户提供个性化的服务和统合方案,为客户增值。

责任编辑:小月
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任